Мы счастливы призрачным счастьем...

Анжелина -Подруга Ангела
Авторский плэйкаст:


Мы счастливы призрачным счастьем,
дарованным нашей судьбой -
и тем, что Любви сопричастны,
пусть в творчестве - вместе с тобой...

В разлуке нелёгкою ношей
несём Небом данный нам крест...
Но мы благодарны хорошей
судьбе - по веленью Небес!

А души - всегда неразлучны:
особое поле для них -
быть вместе... И солнечный лучик
на пёрышке просится в стих!..

Пасхальным всерадостным светом
наполнит весь мир благодать!..
Мы счастливы - Муза с Поэтом -
творить и с любовью писать!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Работы Jon Paul
5 Romance Novel Artist Jon Paul, Book Cover Painter for Romance Novel Cover