Приметы Пасхи

Элла Гоник
        * * *

Яйца, кулич и пасха -
Светлой Пасхи приметы,
Радостью, тихой лаской
Наше сердце согрето.

Слышен звон колокольный,-
Праздник святой ликует,
Это в Москве престольной
В Храмах все торжествуют.

И Христа Воскресенье
В песнях и гимнах славим,
Он принёс нам спасенье,
Вечно будет Он с нами!

Расцветает природа,
Солнце в небе даруя,
Словно лентой восхода
Землю нежно целует.



         * * *

Светлая Пасха Христова

      24 апреля 2011