Новый день

Вячеслав Смоляр
Навстречу алым облакам,
Навстречу новому рассвету,
В природы нерукотворенный храм,
Ища пути, ища ответы,
Вхожу смиренною душой,
Оставив за порогом гордость,
Чтоб пред склоненною главой
Открылась моей жизни повесть.
Сей день, его же сотворил,
Мне подарил, как много прежде,
И дал желания и сил,
И дал мне веры и надежды
Идти путем в котором Ты,
Ища Тебя, живя Тобою,
Чтобы бесценною любовью
Венчать главу своей судьбы.