До встречи с тобой...

Алекс Океан
     До встречи с тобой, сам себя я не знал,
     До встречи с тобой, глаз таких не встречал.
     Весну не любил я до встречи с тобой,
     Стихи не слагал я осенней порой...

     Меня научила любовь нежным быть,
     Готов прежних дней я печаль позабыть.
     Я имя твое с наслаждением шепчу,
     С тобою, родная, мне всё по плечу.

     Ты хочешь, как птица, со мною взлететь,
     И сверху на землю вдвоём посмотреть?..
     Как чайки над морем, верны кораблю,
     Я сердце отдам, ведь тебя я люблю!...