Осенью

Аня Ермакова
Темной,темной,сырой осенью,
Тихо в квартире,
Я опять у пропасти,
У края,и я совсем не злая!
Просто иная,нежели вчера...
А так уже в прошлом летняя жара,
Следы на песке и волны,волны...

Всё отключила.
Мне не слышать больше звонки телефона.
На беду тебя к себе приучила
И не скромно так всё получилось!

Заело,застряло,что-то внутри защемило,
Зажало,дало знать что так много,
Неоднократно любило.
И знало обо всём.Возможно задолго!