Узнаваемо нежный ветер...

Елена Хоботова
        Узнаваемо нежный ветер
        Из далёкой-далёкой весны
        Дуновением лёгким приветил,
        Разбудил стародавние сны.
        Всё вокруг так по-прежнему юно,
        Так полно красоты и любви,
        А в душе те же нежные струны,
        Как в те давние,вешние дни...