Она - одна..

Николай Пьяных
Сейчас она - одна..
С ней одиночества, стена.
Уединённость и внутри - война..
Война со всеми и с собой..
И, кто бы дал душе покой..?!
В кругу подруг, в кругу друзей..
Как буд-то мало было ей, себя
Себе самой..
Ведь главное в душе - покой..
Для той, которая сейчас, одна
С ней одиночества, стена..

      

   

     апрель, 2011г.
(..фото, из Интернета, автор: Мариша ))..)