Жаль

Алекс Литвинов
Последний луч заката
Тебе блеснул "Прощай!".
Как много не сказала,
Несказанного - жаль!

Жаль прилетевших птичек
И споров ни о чём,
Разбитых электричек,
Собраний с кумачом.

Жаль отгоревших будней
И всполохов весны...
Мы прежними не будем,
Увы, увы, увы...