Христос воскресе!

Лина Вейра
Звони во все колокола,
Святая Русь, Христос Воскресе!
Да отойдёт от мира мгла
Оставив города и веси.
С небесной чаши опрокинь
Лучи небесной благодати
Ведь ныне славится один
Принявший страшное распятье

За всех нас грешников...