Проходят дни

Мария Стюхляева 2
Проходят дни, идут года! а мне все так же, как тогда на сердце очень-очень грустно! МАЛЫШ! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! я знаю, виновата я ! я не могу тебя вернуть, и ты простить уже не сможешь, года которые идут и время то, которое так долго длится, мне может быть поможет вдруг, хоть на чуть-чуть, на миг забыться! былое время не вернуть и память ты стереть не сможешь!, так пусть хотя бы на чуть-чуть, и ты меня забыть не сможешь!!!