Моя звезда

Антон Сергеев
Небесных троп лучи волшебные
Сияют в полной темноте.
Что нужно мне, несовершенному?
Гореть звездою в пустоте.

Гореть в тиши, в холодных сумерках,
Дарить тепло любви своей.
Что нужно ей, лихой, безудержной?
Ловить добро моих лучей.

Что наша жизнь - искра, мгновение!
Отдайте ж всё Вселенной в дар.
Что нужно нам? Лучи весенние.
Огонь внутри, но не пожар.

Дак ниспошли мне сил космических,
Будь ярче всех во все года.
Взрывайся в тропах фантастических
Гори, гори, моя звезда!