Баллада о современном рыцаре

Максим Николаевич86
(посвящается Насте Сиваевой)
Нас познакомил Интернет
С тех пор нарушен мой покой,
Ночами мне покоя нет!
Перед глазами образ твой.
Твои прекрасные глаза
И ладный, стройный стан,
Прекрасным локоном твоим
Обет любви мне дан.
Жизнь без тебя – сплошной кошмар,
В груди горит огнём пожар.
Пусть от меня ты далеко,
В туманной, серой мгле,
Ты солнца лучик золотой
В небесной синеве.
Ты для меня любви звезда
И фея моих снов.
Служить тебе, любить всегда,
Тебя одну готов.
Из сердца рвётся песнь любви
И музыка моя.
Скажу я просто, ты пойми,
Что я люблю тебя!               
27.03.2011