Заржавевший брак

Серафим Глинский
Рецензия на «Мы с тобой разминулись..» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2011/04/18/3811

Знаю, бывает... когда всё не так
И в ней раздражает - каждый пустяк.
Когда вы женились - ведь было иначе
Ты "да" говорил, волнуясь и плача
Увы, быт заел, она быстро стареет
И в вашей постели не так страстно греет
А тут еще бес, как назло, под ребро
И сразу мечты, "влево" Вас понесло...
Вот только никто не способен трудиться
Семейное счастье, оно, словно птица
Оба крыла ведь нужны для полета...
* * *
Проще всегда помечтать про кого-то