Буквы на асфальте

Бурчалкин
Мелом написали буквы на асфальте,
И сложились буквы в старые слова.
Если что забыл я, вы меня поправьте,
Ведь от слов известных кругом голова.

Как в былые годы сердце замирает,
Заставляя сразу обо всём забыть.
Простенькая фраза нам напоминает:
"У автозаправки просьба не курить!"