В России самородок

Лариса Леник Невельская
Как музыка сфер,
Средь различных концессий и вер
В России самородок
Земля-одеяло лоскутное.

Как музыка огня,
Кубическая мудрость явления дня
В России самородок
Поэзия-семя кунжутное.

Как музыка Любви,
Русая недвижимость Весны
В России самородок
Вера-Слово веснушчатое.