Я умерла

Ната Поттер
Я умерла еще вчера,
Когда лучи касались крыш,
Когда лучей фонарных мрак
Покинул улицы, дворы.

Я умерла. И что с того?
Уж  наступает новый день!
Я умерла. И ничего!
Жила и поживу теперь