Ласковая Наденька

Дмитрий Поздеев
До чего же сладенька –
Слаще поцелуя
Ласковая Наденька,
Радуюсь, любуясь.

Формами волшебными
Трепетно взволнован,
Плечиками нежными
Просто очарован.

Хмелем затуманены
Разум и сознанье –
Вновь, амуром раненный,
Мчусь я на свиданье

С Музою пленительной,
Рай в мечтах рисуя,
Милый искуситель мой,
Как тебя люблю я…