Ты, яркий след моей любви!

Мила Астафьева
Прикосновенье рук твоих,
Как искры лучиков тепло!
Душа согрелась моя в них,
И стало  ей совсем светло!

Живой родник души твоей,
Несет тепло и ласку!
Солнце светит мне нежней,
В лице рисуя краску!

А стук сердец единство,
Как яркий след твоей любви!
Улыбок нежное родство-
Моей лишь юности мечты!!!