New

Кровавое Возмездие
Поколение New. Это МЫ. Поколение не живое и не мертвое. Поколение существующее в коробках мира. Существующее и задыхающееся в них...

Под тлением сказок,
Под воздействием масок,
Мы раздроблены молотом,
Очарованы золотом.

Души - пьяные скаты,
Под предлогом разврата,
Нагнетают текущее,
Разлагают всё сущее.

Страха липкие рожи,
Нас доводят до дрожи.
Как глумливые птенчики,
На удавках бубенчики,
Мы бежим за пороком.
Не удержишь под боком.
Наша тень стала белою,
Безрассудностью смелою.

Наплевав на запреты,
Были порваны сметы.
Злобой дружбу сменили,
О любви позабыли.

Поколение мёртвое.
На страницах, поблёклые,
Не дописаны сказки...
Нами сорваны маски...