Крик души

Игорь Борисович Каргин
Взрыв в Домодедово…Опять скорбит страна!
Ну что же это, если не война?
Совсем недавно, нет еще и года,
В метро погибло множество народа…

Давно бои незримые идут,
То там, то тут страдает мирный люд!
А где же власть? Куда глядит она???
Не видно что-то действий ни хрена!

Нам обещали «всех мочить в сортире»…
Пока же в нас стреляют, словно в тире…
В который раз «контроль усилен будет»,
Тогда, когда уже погибли люди.

Вновь будет лаять кто-то оголтело:
«Прочь из Москвы все те, кто смугл телом!
Мочи, всех тех, кто говорит с акцентом!
Будь он, хоть дворник, хоть юрист с доцентом».

Но, пошумят недельку, иль чуть дольше,
Таксисты срубят барыши побольше,
Кого-то показательно накажут…
Но правды все равно нам не расскажут!

Да и виновных снова не найдут…
Так скоро пол России перебьют…
25.01.2011     2 часа 25 минут