Размышления о выборах День сегодняшний

Вячеслав Зуев
Это гениальное( как всегда) произведение я написал 13 лет назад. Потом убрал в архив: НЕ ОЦЕНИЛИ ЧИТАТЕЛИ, Может быть оценят сейчас?




Слышал я, что пухли умнее
Ну, процентов на пять чем медхи,
А у медхей на пол пальца длиннее...
Что у урны меня заденет!
Этим здорово я озабочен,
Представитель электората.
Вдруг кто стать президентом захочет?
Что померить у кандидатов?