Россия Счастье Облако

Таня Станчиц
Я задохнулась
от твоих стихов ...
Так свежий ветер бьёт в лицо 
не больно ,
Когда в машине мчишься
средь лугов
В сияньи лютиков ,
и небо - голубое !

И так -
снопообразная волна
Тебя ,
визжащую от страха и восторга ,
Качает
и вздымает в облака ...
Россия !
           Счастье !
                Облако !
Набоков...