Про Никиту

Людарская Катерина
Кто порезал на куски
Ножницами все носки
С голубой полоской
Покроил матроску

Из косынки паруса
Синие как небеса
И бросает на пол
На веревке якорь

Кто кричит левей руля
Я хозяин корабля
Это наш Никита
Плавает в корыте