Мне повезло..

Ирина Тихановская
Мне повезло – я встретила Любовь!
Не страсть и не короткую влюблённость.
Приличия забыв и осторожность,
Я слышала, как закипает кровь..

Я видела в подборке светлых снов
Не флирт, не грех, не мнимую удачу,-
Я знала, как от счастья сердце плачет,
И плакала с ним вместе, в унисон…

Он не поверил в то, что есть Любовь.
Наверное, не знал, что так бывает,
Не ведал, как душа в огне пылает,
На части рвётся и взлетает вновь…

Мне повезло, - я знаю, - есть Любовь!
Ещё я знаю, что любить умею,
Но я навязывать уже не смею
Себя тому, кто долго думал, вновь…

24 апреля 2011г