Любимая

Алекс Океан
          Улетает ночи вслед мой сон,
          Из груди вырывается стон...
          Снова видел любовь я мою -
          Ту, которую в жизни люблю!

          Слов признания не нахожу,
          Как же ей о любви расскажу?
          Мне не жить без нее все равно,
          Даже днём без любимой - темно.

          Понимаю, что сам виноват -
          На невесте моей - друг женат!..
          Друг - шустрей оказался... меня,
          Не со мною, зазноба моя!.......