В небе синем есть луна

Людарская Катерина
В  небе  синем есть луна
И она всегда одна
Вон ее мелькают рожки
На серебряной дорожке

Ты скажи,  скажи, луна
Почему всегда одна
И зачем играешь в прятки
Светом заливая грядки

И ответила луна
Я фонарик твой страна
Ночью освещаю землю
Потому что солнце дремлет