Ночь

Надежда Свечникова
В скудный мир "пожелтевшей" ночи
вновь ступаю который раз.
Одиночеством плачут строчки,
а рассвета не близок час.
Час не близок и ночь колдует,
затуманивает мозги:
вот в бездонных снегах тону я
и во тьме не видать не зги.
Звёзды пристально смотрят в душу,
не поймут от чего томлюсь.
Ветра вой так устала слушать,
без тебя я уснуть боюсь...