К святой пасхе

Михайлова Любушка
Я скажу понятными словами.
Чтобы в душу каждую запасть,
Люди я всегда  хочу быть с вами
Чтоб по одиночке  не  пропасть.

Одиночество такая злая штука
От тоски бы волком не завыть,
А в подругах молча ходит скука,
Чтобы душу крепко усыпить.

Лишь  любовь  спасёт людские души
Это чувство Богом нам дано,
Если огонек в душе потушен,
Каменному сердцу всё равно.

Нас любовь духовно окрыляет
Наполняет пламенем сердца,
Берегите люди тех кто рядом,
Буд-те с ними вместе до конца.

И не будет в жизни одиноко
И тогда вам старость не страшна,
Наблюдает с неба Божье око,
В нужный миг пришлёт она гонца.