Плачет белая береза

Людарская Катерина
фото из интернета

Плачет белая береза
На кусты садовой розы
Слезы катятся рекой
Ей скажу не плачь постой

Наберу воды я в лейку
И скажу себе  полей-ка
Все кусты садовой розы
Ты береза вытри слезы





Про буквы:
Букву Б поет овечка
Браво ей кричат у речки
Бе-берег бежит река
Бе-белые берега

Песенку свою бе-бе
Я пою баран тебе
Поклонился мне барашек
И нарвал букет ромашек


На бумаге я рисую
Бабу снежную большую
Глазки ротик нос морковкой
Я леплю без снега ловко

На рисунке снег не тает
Это все детишки знают