Я веселый майский жук

Людарская Катерина
- Я - веселый майский жук,
  У меня три пары рук
  Или это мои нож-жки? -
  Я запутался немнож-жко.

  Очень нужен мне совет:
  Гости ждут меня в обед.
  Я хотел одеть сапож-жки
  Где же ручки, где же нож–жки!?

фото из интернета