И это мне не это и то совсем не то

Андрей Вопыраш
И это мне не это и то совсем не то.
Какие мои мысли не знает ведь никто.

Никто не угадает, о чем взгрустнулось мне.
Какое настроение сейчас в моей душе?

А в ней живет надежда, что есть на свете кто,
Который точно знает мое он это то.

Но мне он неизвестен, сама не знаю кто.
Мелькают в жизни лица – совсем это не то.

И это мне не это и то совсем не то.
Когда же он найдется Таинственный Никто?

03.03.2011