Весна наступила!

Карина Минасян
Сердце оттаяло, почки набухли,
Кровь забурлила в расширенных венах,
Ноги отекшие сбросили туфли,
Смысла не видя в таких переменах.

Теплым и солнечным стало сплетение,
Сонную клячу-артерию будит,
К старой кишке возвращается зрение,
Больше слепой бедолага не будет.

Крутятся межпозвоночные диски
С ритмами ортопедической самбы,
С прошлым своим разрывают мениски,
Новым суставам поют дифирамбы.

Я умерла? Заболела? Состарилась?
Может меня внедорожником сбило?
Может быть я головою ударилась?
Нет! Это просто весна наступила!