Jack Kerouac. First frost dropped...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:
1.
Жаль, прошлой ночью
с первым морозом листва
вся догорела...
-------------------------
2.
С первым морозом
сразу пожухла листва
ночью прошедшей...
-------------------------
3. Ночью последней
все же листву опалил
первый морозец...
--------------------------
4. Первый морозец
листья последние сжег
ночью прошедшей...
---------------------------
5. С первым морозом
прошлою ночью листва
отполыхала...
---------------------------
6. Первый морозец
как опалил всю  листву
ночью прошедшей...
---------------------------
7. Прошлою ночью
сразу пожгло всю листву
первым морозом...
---------------------------

Jack Kerouac. Haiku.

First frost dropped
all leaves
Last night - leafsmoke
-------------------------

 фото: http://blogs.privet.ru/community/about_of_all/tags/72830