Остановить нельзя...

Елена Кельв
У Ревности зашорены глаза:
Неукротимой вороной кобылой
Несётся так,  -
            остановить нельзя!..

До пропасти домчит вас,
                и  -   " Слезай!..
Сам разбирайся,  -
     Не было ли, было ль?!.."
У Ревности зашорены глаза...

                * * * * *

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.