К Пасхе

Ора Гурули
Сегодня, в ночь, в двеннадцать,
Воскреснет мой Христос!
Свечу ему затеплю,
Поставлю на поднос.
Кулич, мной испеченный,
В лукошко положу.
И крашенные яйца,
Вокруг него сложу.
Простой платок накину,
И платье до пола.
И в церковь православную,
До самого утра.
И в Крестный ход,
Как в реку,
Войду со всеми я,
И обойдем мы церковь,
Любовь в себе творя!



Фото автора