ветер в лунном тумане колышет

Мила Астафьева
Ветер в лунном тумане колышет,
Мою тонкую, нежную стать!
И березкам он кудри подчешет,
От тебя чтоб могли укрывать!

Что бы ты, не подумал трусливый,
Что болеть я, лишь буду тобой!
Я забуду тот месяц игривый,
А твой голос, пусть слышит прибой!

И обманный бред слышит пусть море,
И пучина летящая в высь!
А ты,  "сокол" вскормленный в неволе.
Пусть тебя  заглатнёт  все же рысь!