Христос воскресе!!!

Татьяна Григорьева 3
Христос воскрес! Воистину воскрес!!
О, жало смерти, где твоя победа?
Свершилось ныне чудо из чудес!
Благовествуй земля, раскройся небо!

Пасхальный звон вливается в сердца,
И радостью ликуют небеса!
Поют и славят города и веси:
Христос воскрес! Воистину воскресе!!!

             ***

Радугой по всей земле
Звон Пасхальный в серебре!
Чистым сердцем от Поста
Мы летим на небеса!

Солнце в радужном свеченьи,
Птицы славят Бога пеньем,
Мы кричим: Христос воскресе!
Он воистину воскресе!!!

Поздравляю всех авторов и читателей со светлым праздником Пасхи!!!