К ней

Сергей Джедай Межуев
К ней, чтоб по городу до утра,
Связав пальцы в гордеев узел.
Чтоб забыть как говорятся слова.
К ней, к мой ангельской музе.
Чтоб лежать, изучать потолок
И нежно гладить друг друга.
К ней и разбиться у ее ног
На розе ветров горячего юга.
Уже сердце стучит в такт колёсам,
А за окном - вереница теней.
Сердце стучит, как гром над утёсом
И в каждом ударе - к ней... к ней... к ней...