Была ль любовь...

Величкина Галина


А впрочем, в общем- то
И не было любви,
Так, одиночество,
Толкнуло нас друг к другу,
Бежали параллельно,
Не поняв, что за руки
Держаться бы по кругу.
Смотрели на бегу по сторонам,
А вместе в одну точку не глядели,
И, разбежавшись,
К сердцу не прильнув,
Друг другу улыбнуться не успели.
Ни шепота, ни нежности, ни слов,
Бежав по кругу, мы не услыхали,
И самых главных, самых важных слов,
Не захотели, не успели,
Не сказали.