Сестре

Юлия Лапушинская
Мы с тобой так давно повзрослели,
Но с годами становимся ближе,
Сколько раз мы ругались,ревели..
Но обиды забыты,я вижу..
Обниму тебя тихо,сестренка,
И скажу,что ужасно скучала,
Ты-простая,земная девчонка..
Ты-такая,как мама мечтала..
Мы с тобой слишком разные все же,
Даже внешне,совсем не похожи,
Я чуть старше,а ты-чуть моложе,
Для меня нет сестренки дороже!!!!!!!!!!


P.S.Натусик,я люблю тебя!!!!!!!!!!!