Сегодня

Катерина Крыжановская
... Был - сегодня. Солнечный - день.
(и - собрались...!) На - дачу - дети...

... Был - поставлен. На - улице - стол...

(самый - лучший...!!
... Праздник - на - свете.

...

... Мясо - жарилось - на - огне...

(кто - то - рядом...
... Стрелял - из - лука...

... Дети - бегали - по - траве...!!
(убежала...!) Из - дома - скука.

...

... Пили - чай. И - играли - в - мяч...

(разговоры...!!) Всё - говорили...!

... Были - счастливы...!
(как - же - иначе...!

... Были - счастливы. Счастливы - были...!!

...

... сегодня.
   

    24.04.11г.