Капитал

Владимир Лагунов
Я нынче ножки увидал!
Реально - это капитал...
Как трудно девочке прожить,
Его удачнее вложить.
Ведь если с этим ошибиться,
То капитал вмиг испарится.
А если очень долго ждать,
Он может цену потерять.
И капитал-то в виде ножек
Не может сделаться дороже.
24.04.11.