Не успеваю...

Татьяна Штаб
      Не успеваю ...
Время как сквозь пальцы песок .
  В мозгу воспаленном
    Слайды листаю -
  Картинки не нахожу ...
       Сижу .
 Сколько упущено ?..
Отдается болью в висок .
     Цифры считаю -
        Итог .
       Черкаю ...
    Чистый листок .
     Я вспоминаю
        Исток ...
   Мысль убегает 
       Наутек -
        Ловлю ...
Не успеваю и Бога молю :
      - Помоги ...
        Люблю .
   Мечтаю . Не сплю .
    Не ставлю точку -
       Продолжаю
     И ... успеваю .
   По зодиаку - Весы .
     Люди - лодки .
     Время - часы ...