Я есть никто...

Ольга Корнеева Корн
Я есть никто, и звать меня никак,
Но рифмы слов вяжу в узор ночами
И от бесчисленных тревог
Себя укрою петлям - словами.

А дни мои мелькают, словно спицы,
На смену  дню - приходит ночь.
И в теплые края собрались птицы
От холода зимы умчаться прочь.

Меня, как легкую пушинку,
Судьбы подхватит хоровод грехов.
Случайную со щек смахну дождинку,
Когда отдам себя на суд богов.