Признание

Медведева Наталья Викторовна
А знаете, я так давно в Вас влюблена!
Считаю я Вас лучшим из поэтов 
И знаю точно, что люблю Вас не одна, 
И не одна я говорю об этом.

Стихи мне Ваши очень нравится читать -
В них столько нежности, любви и доброты,
Читаешь их и в счастье верится опять,
И даже веришь в то, что сбудутся мечты!

Хочу чтоб знали Вы, что мне они нужны,
И для меня они как воздуха глоток!
Но говорить об этом нет совсем нужды -
Ведь Вы Поэт, читать умеете меж строк!

                24.04.2011 г.