Снега нужно не меньше

Софья Андреева
Снега нужно не меньше, чем метров сто,
чтоб засыпать твои городские крыши,
чтобы все пройти, подвести итог
и решиться больше тебя не слышать,
ни в метро, ни в улицах, ни во сне
не прощаться, вдруг оглянувшись в спину.
и в глухой растоптанной тишине
оставаться звонким, чудным, ранимым,
ни за что любимым - умеешь ты
как никто
но все же, я верю в чудо:
если снега выпадет метров сто,
то под ним я точно тебя забуду.