Ах, сон!

Солнечная Ведьма
Ах, сон!
Душистой летней ночкой
Приснился Он
На белом (да!) коне.
Казалось мне, что встали своды прочно,
И все мои предания при мне.
На взгляд -
Да чтоб я не проснулась!
Породист, свеж,
И кудри — твоя рожь.
Во мне всё снова встрепенулось,
Огнём ланиты — ты меня не трожь.
Лечу,
И к бесу все затворы!
На лунной скатерти вальс пишут соловьи,
И бархатным тревожащим узором -
Твои улыбки и слова твои.
….
Рассвет
Омоет наши лица,
И будет день
Желанным, как всегда.
Хотелось мне тебе так часто сниться,
С тобой делить счастливые года.