Звонят колокола по всей России

Елена Кантаржи
               Распишу я краской золотою
               Светлый праздник Воскресенья.
               Христос Воскрес! И он с тобою
               Решит все беды и сомненья.
Звонят колокола по всей России
И нет на свете праздника красивей
Чем светлой Пасхи воскресенья,
ХВ во имя нашего спасенья!

Иисус с достоинством  нес крест.
За нас страдал, для нас воскрес.
И преломивши жизни хлеб,
Не будь сам глух, не будь сам слеп.