мой Мастер

Анна Ангст
Я сберегу твое сердце, мой Мастер,
Согрею руки твои и душу,
И уже нечего нам боятся,
И никуда нам спешить- не нужно.

Я буду рядом всегда- ты верь мне,
Ты верь, я выстрадала награду.
Не бойся, милый, в твоем сне
Я буду рядом! буду рядом..