Вся обнаженная без сил...

Дана Ден3
На мраморе холодном тлея.
Углями,жадный взор маня.
Вельмож,танцует Соломея.
Дар речи у мужчин отняв.
Юна, прекрасна танцовщица.
Спадают нежные шелка...
Фортуны дева-баловница.
Как целомудренно-легка.
Играют локоны волос...
На шее, змеи искушенья.
Все меньше шелковых полос
На теле,груди как мишени.
Не отвести горящих глаз.
Танцуй царица Иудеи...
Уже так близок страсти час.
как мысленно тебя имеют.
Мужчины, вздрагивают все.
Звучит безумный крик царицы.
И чей-то истеричный смех.
И голова у ног ложится...
Святого мужа взгляд застыл.
В крови поднос из серебра.
Вся обнаженная без сил...
Танцует Страсть,повержен враг.
Страх в сладострастье превратился
И танец стал еще...смелее...
и пот алмазами искрился.
На дивном теле... Соломеи...